»

Ich habe mein Passwort für meinen Internet-Zugang bzw. E-Mail-Postfach/Kunden exklusiv-Bereich vergessen. Wie komme ich an mein Passwort?

Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unseren telefonischen Kundenservice unter 02 09 / 70 20. Unsere Mitarbeiter werden nach Angabe ihres persönlichen PIN-Codes (siehe Vertrag) ein neues Passwort mit Ihnen vereinbaren. Beachten Sie bitte, dass wir Ihr derzeitiges Passwort nicht kennen und somit ausschließlich ein neues Passwort anlegen können. Bitte ändern Sie das neu vereinbarte Passwort zu Ihrer Sicherheit umgehend im Kunden exklusiv-Bereich.

Hinweis: Ihr Passwort für den Zugang zum Kunden exklusiv-Bereich ist identisch mit dem Passwort für Ihr Webmail, Ihren Internetzungang und Ihr E-Mail-Programm. Bitte beachten Sie daher auch, dass sich eine Änderung des Passworts auf alle vier Bereiche auswirkt.

Bewertung der FAQ

Durchschnittliche Bewertung: 2.2 (353 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich